Gostariamos de saber como está a qualidade do nosso blog, caso vocês tenham alguma sujestão estamos colocando uma postagem aonde vcs podem nos dar sujestões para conseguirmos atender a tds.

quarta-feira, 30 de março de 2011

ESPECIALIDADE DE PECUARIA


 1.         Mencionar pelo menos 25 partes de um novilho.
2.         Quais são quatro características de uma boa novilha?
3.         O que é castração, e qual o seu propósito?
4.         Por que os chifres são extraídos e qual é a melhor idade para fazê-lo?
5.         O que é napiê?
6.         Que tipo de abrigo ou estábulo se deveria prover para o gado?
7.         Por que é melhor colocar alimento e água em lados opostos do estábulo?
8.         Identificar ao vivo, ou a partir de gravuras, três raças de gado de corte, e três raças de gado leiteiro.
9.         Que tipo de alimentação é necessária nas seguintes circunstâncias:
            a. primeiros 90 dias
            b. 90 a 180 dias
            c. de 180 dias até momento da venda
10.       Como uma novilha pode ser treinada de maneira que se torne uma vaca mansa?
11.       Tratar e cuidar de um ou mais bezerros durante um período de seis meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário